迈点网被评为“2010年度中国优秀专业旅游网站” - 奖项与荣誉 - 迈点-旅游及大住宿业门户
资料
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

奖项与荣誉> 正文

迈点网被评为2010年度中国优秀专业旅游网站

迈点网被评为2010年度中国优秀专业旅游网站

2010年11月11日,第三届中国旅游互联网年会暨2010年度中国优秀旅游网站调查颁奖盛典在北京拉开帷幕。

本届年会由中国旅游协会休闲度假分会、北京大学旅游研究与规划中心、第三届中国旅游互联网大会组委会共同举办,大会论坛分为四个分论坛:旅游目的地信息化分论坛、旅游电子商务发展及呼叫中心建设分论坛、旅游在线营销分论坛、旅游网站投融资分论坛。年会期间的论坛以“互联网提速旅游业”为主题,年会交流与总结旅游互联网及旅游信息化建设的先进经验;汇集学界、商界、政界的精英,围绕互联网与旅游发展、在线营销、旅游电子商务发展现状与趋势、旅游网站投融资等问题进行前瞻性探讨,探索在现代互联网技术推动下我国旅游发展的新思路和新方法;探讨互联网对旅游管理和营销的最佳模式;推动互联网产业与旅游产业的深度融合,以旅游信息化推动我国旅游现代化的跨越式发展。

通过数月的评选过程,由网民海量投票,专家综合评审出2010年度中国优秀旅游网站,是本届年会的重要组成部分,通过推选和表彰在中国旅游信息化发展过程中的先进单位,将有效的促进行业自律水平的提升,对中国旅游互联网产业的良性竞争和有序发展起到十分重要的作用。大会举行了隆重的2010年度中国优秀旅游网站颁奖典礼。其中,迈点(Meadin.Com)——中国酒店业门户网站被评为“2010年度中国优秀专业旅游网站”。