迈点网荣获“2010中国饭店业最佳媒体合作伙伴” - 奖项与荣誉 - 迈点-旅游及大住宿业门户
资料
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

奖项与荣誉> 正文

2011年1月5日,在广州举办的“第二届中国饭店业采购供应年会暨中国绿色饭店供应发展峰会”上,迈点网作为中国酒店业门户网站,获得由中国饭店业采购供应协会颁发的“最佳媒体合作伙伴”荣誉。

迈点网荣获“10中国饭店业最佳媒体合作伙伴”殊荣

 迈点网荣获“10中国饭店业最佳媒体合作伙伴”殊荣

本次采购年会旨在为创建和谐饭店产业,搭建饭店采购供应领域高效信息、技术、管理、交易、合作平台,研究探讨新形式下饭店采购与供应的发展,加强业内专业人士经验交流与互动,促进饭店采购供应管理水平的提升,同时满足饭店业对绿色、环保、节能、高新产品与技术的需求。

本次年会现场颁发了包括“中国饭店业第一民族品牌”、“中国饭店业优秀民族品牌”、“中国饭店业最具竞争力品牌” 、“中国饭店业最具价值创新产品”、 “中国饭店业十佳绿色供应商”、“最佳媒体合作伙伴”等奖项。