迈点网荣获“中国酒店才俊俱乐部特别贡献企业奖” - 奖项与荣誉 - 迈点-旅游及大住宿业门户
资料
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

奖项与荣誉> 正文

  

  2017年12月9日,迈点网在第一届中国酒店才俊俱乐部年会暨中国酒店才俊精英TOP100国际论坛中荣获“中国酒店才俊俱乐部特别贡献企业奖”,迈点网副总裁兼众数信息总裁丁晓宇先生荣获“2017’中国酒店才俊最佳特别贡献‘精英奖’”。

  “中国酒店才俊俱乐部特别贡献企业奖”的颁发,既肯定了迈点网在酒店业媒体媒介领域所做出的突出贡献,更体现了俱乐部对迈点网作为行业媒体在推动酒店服务业所发挥的重要作用的充分肯定。

  而“2017’中国酒店才俊最佳特别贡献‘精英奖’”的颁发,更是肯定了丁晓宇先生作为优秀企业才俊型高管在酒店服务业的个人贡献。

  中国酒店才俊俱乐部自2018年开始,计划用6-10年时间,由俱乐部凝聚中国酒店业优秀酒店才俊型高管,通过“人才战略规划”、“学习型组织打造”、“才俊优才成长计划实施”、“中国酒店才俊大讲堂”等活动形式,使这些经过推荐和选拨的人才,完成从才俊到才俊精英,再到才俊领袖,最后成为“国际酒店金领袖”的转变。

  本次邀请了近200位中国酒店才俊俱乐部专家顾问团成员、中国酒店才俊型总经理及高管参加第一届年会。此后,它必将成为中国酒店业一场隆重、最具有时代意义的行业盛会。