希尔顿酒店集团高管Lawrence正式担任东方网升荣誉顾问 - 迈点动态 - 迈点-旅游及大住宿业门户
资料
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

迈点动态> 正文

  2012年9月7日,希尔顿酒店集团大中华区及蒙古人力资源副总裁Lawrence Lee正式担任东方网升及国际饭店业职业经理人协会(IHMA)荣誉顾问。当日下午,东方网升首席执行官乔毅先生在上海希尔顿酒店为Lawrence颁发聘书。此番强强联合的举措,将给酒店人力资源建设注入新生动力。

\

Lawrence Lee(左)与东方网升CEO乔毅先生(右)

  Lawrence是一位经验丰富的人力资源专家,拥有20余年的酒店行业从业经历,在人力资源开发和管理方面拥有独到的战略眼光和国际化思路。曾经穿梭于新加坡、香港、上海和苏黎世等多个国家和城市,Lawrence加入到希尔顿全球,被任命为希尔顿大中华区及蒙古人力资源部副总裁一职,作为希尔顿亚太地区培训与发展的主要领导人继续发挥自身的作用与价值。

  据了解,Lawrence与东方网升颇有渊源。2012年3月9日,作为主讲嘉宾出席东方网升旗下酒店业第一招聘品牌最佳东方举办的人力资源高峰论坛,其主题演讲“希尔顿如何变流才为留才”以创新的人才管理理念与培育观点给在场嘉宾留下深刻的印象,同时为酒店行业贡献一场别开生面的育才盛宴。

\

2012最佳东方人力资源高峰论坛Lawrence演讲现场

  东方网升作为中国最大的酒店餐饮旅游行业网络服务平台,本着“帮助中国酒店人健康成长,为中国酒店业创造更大价值”的企业宗旨,竭诚为中国酒店餐饮旅游行业提供最优质的网络服务平台。九年的行业运作经验累积与大批酒店名家的加入,东方网升正朝更高的目标迈进。