2009年1月10日迈点网正式上线 - 迈点动态 - 迈点-旅游及大住宿业门户
资料
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

迈点动态> 正文

  2003年,伴随着中国酒店业蓬勃发展,人力资源短缺问题也逐步突显,在此大背景下,中国第一家酒店业人才网——最佳东方正式上线运营。从此,在中国,最佳东方成为酒店互联网的航母,同时开创了酒店蓝海的新时代。最佳东方改变了中国酒店人的视角,也改变了他们的工作及生活方式。互联网仅仅适用于酒店订房的时代一去不复返了。最佳东方以其迅猛之势发展成为行业最大的人才求职招聘网络平台。秉承“帮助中国酒店人健康成长,为中国酒店业创造更大价值”的企业宗旨,2005年,最佳东方进一步转型为集招聘通、酒店猎头、行业培训、行业114等多项酒店服务为一体的酒店业门户网站。

  2009年,最佳东方经过五年多的发展运营,随着业内用户和数据的不断累积,为了满足业内人士更专业的要求,提供更加优质快捷的服务,最佳东方再次改版,经优化升级后,迈点——中国酒店业门户网站(www.meadin.com)于2009年1月10日正式上线。