资料
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

奖项与荣誉> 正文

2014年1月16日,2013国际旅游年会暨“艾里缇斯”奖颁奖典礼在鸟巢北京国际旅游汇荣耀揭幕,迈点网荣膺“中国酒店业最具影响力媒体奖”。

在“十八大”提出“要大力发展文化产业”、“绿色GDP”的大背景下,2013年成为中国旅游业发展历史上具有深刻影响和重大意义的一年,也成为旅游业大发展的黄金时期。在此环境下,国际旅游联合会和北京国际旅游汇高瞻远瞩、审时度势,敏感的发掘行业信息,鼎力打造“艾里缇斯”奖这一国际旅游业最高荣誉奖项,推选行业翘楚,希望他们成为行业发展的榜样力量,带领中国的旅游业可以更快、更好、更健康、更具国际化的视野发展。

据悉,本届“艾里缇斯”奖的奖项涵盖范围从餐饮、酒店、旅行社、旅游景区、旅游城市,再到航空、游艇、旅游地产、旅游投资、旅游媒体,旅游产业经济和旅游规划设计,共计十二大类。