资料
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

迈点动态> 正文

  杭州东方网升科技股份有限公司继2010年9月申报市级高新企业以来,于2011年5月又申报了国家级高新企业,这一申报标志着杭州东方网升科技股份有限公司在发展过程中的自我评估和总结。

  据悉,高新技术企业是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,在中国境内(不包括港、澳、台地区)注册一年以上的居民企业。它是集知识密集型和技术密集型于一体的经济实体。

  高新企业的认定,是对企业规模、技术开发层次和企业管理达到一定水平的一种认可。杭州东方网升科技股份有限公司发展至今,员工始终坚持着同一个梦想,秉持着同一个宗旨,始终将“帮助中国酒店人健康成长,为中国酒店业创造更大价值”为目标,一步一步、脚踏实地的实现着“打造国际一流的酒店业服务品牌”的战略愿景!

  成功源于坚持、源于热爱,杭州东方网升科技股份有限公司通过这一次高新企业的申报,将驶入承载着千万名酒店人梦想和数百位东方网升人希望的高速列车轨道,急速向前!